• ザッカネット
  • 楽天市場 ビニール工房
  • Yahooショッピング ビニール工房
  • Amazon ビニール工房
  • V-ista
  • ザッカネット
  • 楽天市場 ビニール工房
  • Yahooショッピング ビニール工房
  • Amazon ビニール工房
  • V-ista
お問い合わせについて 添付データは	kozakai@sankyo-co.com

個人情報の管理・保護について

株式会社 三共(以下「当社」)は、個人情報の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

当社が収集したお客様の個人情報については適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。

取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。


  1. お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  2. お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  3. より満足していただけるサイトへと改善するため
  4. 必要に応じてお客様に連絡を行うため

個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく、第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等のコンテンツは、当社及びその関係会社ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的または家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみ、コンテンツをダウンロード等により複製することができます。

また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

お問い合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記へご連絡ください。


 株式会社 三共
 〒500-8223 岐阜県岐阜市水海道4-14-6
 TEL:058-245-5311
 FAX:058-245-5313


全国対応 お気軽にお問い合わせください

見積り・受注・サンプル製作・発送 全国対応


◎自社製造工場だからできる低コスト・小ロット対応・短納期!
◎品質・価格・提案力に自信があります。
◎全国の企業・自治体・団体・個人のお客様のご要望に添ったご提案をさせていただきます。 ◎商品は、岐阜から全国どこへでもお届けいたします。
◎お見積やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。


≪営業エリア≫ 岐阜から全国対応
全国発送対応
【北海道・東北】北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県
        山形県 福島県
【東京・関東】茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県
       東京都 神奈川県
【北陸・甲信越】新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県
        長野県
【東海】岐阜県 静岡県 愛知県 三重県
【関西】滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
【中国】鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県
【四国】徳島県 香川県 愛媛県 高知県
【九州・沖縄】福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県

製作実績


主に塩ビを使った文具事務用品やカバー・収納用品などの製造販売をしています。 ビニールは柔軟性があるので使いやすく、お客様のアイデアを形にするOEM商品に、 弊社が持つ樹脂加工ノウハウををプラスすることでオリジナリティーあふれる商品が出 来上がります。 また、ビニールは軽いので持ち運びラクラク。運搬に便利です。


◆◇◆ 製作実績 ◆◇◆ 手帳カバー・手帳表紙 | 運転免許証カバー | 印鑑証明書カバー | 保険証・受給者証カバー | アルバム カバー | ブックカバー | ノートカバー | 扇風機カバー | お守り袋カバー | 手すりカバー | テンチャック袋 | かんばんケース | ビニール袋 | プライスカードケース | スリット袋 | 車検証入れ | 図面ケース | ソフトボ ックス | カードケース | マスクケース | めがねケース | 刃物ケース | インナーケース | バインダー | 回 覧板ファイル | クリアブック | クリアファイル | ファイル | 伝票ホルダー | 賞状ホルダー | スライドハンド ル | ピザバッグ | ポーチ・バッグ | ミニランドセル | 巾着袋 | ビジネスバッグ | うちわ | ディスプレイ用品 | カレンダーケース | パンフホルダー | ぬいぐるみ | パンチングPOP | トレイ | パスポート入れ | 下敷き | マウスパッド | 水枕 | 腕章 | アナグリフメガネ | フットスケール | CDケース | バインダー | ワッペン・バッジ
◆◇◆ 素材・加工 ◆◇◆ ポリ塩化ビニル樹脂(PVC)、ポリオレフィン(PO)、ポリエチレン(PE)、ポリプロピレン(PP)、ポリエステル (PET)、ナイロン等のプラスチック合成樹脂を使い、 高周波ウェルダー加工、超音波ウエルダー加工、 ヒートシール加工などの溶着加工・ 名入れ印刷(インクジェット・シルク・箔押し・エンボス)・縫製加工を して商品を生産しております。

ページの先頭へ戻る